在竞争激烈的元旦档期实现了上映一天半便收

发布时间:2017-12-06 14:02
文 章
摘 要
虽然俄罗斯美女Julia Vins的春丽COS依旧很美,但这健壮身材和天使脸庞的对比,让人不由得想起了《十万个冷笑话》中的哪咤,没有对比就没有伤害,大家来对比一下吧 最后,二次元手游成功还有一个很重要的原因是,其拥有被广大用户所熟知的题材。无论是《火影忍者》

虽然俄罗斯美女Julia Vins的春丽COS依旧很美,但这健壮身材和天使脸庞的对比,让人不由得想起了《十万个冷笑话》中的哪咤,没有对比就没有伤害,大家来对比一下吧……

最后,二次元手游成功还有一个很重要的原因是,其拥有被广大用户所熟知的题材。无论是《火影忍者》、《银魂》,亦或是国产的《十万个冷笑话》等,在相关游戏推出前其知名度就十分巨大拥有大量的粉丝关注,作为漫画或者动画衍生品的手游自然会继承这些关注点。

产品方面,蓝港互动共上线19款游戏,自研代理各占一半,表现出明显的“手游中心化”,手游收入占比92.7%。同游族一样,蓝港互动也在跟进“IP战略”,尤其注重培育以《十万个冷笑话》、《雏蜂》为代表的国漫IP和以《甄嬛传》为代表的热播剧IP。然而,蓝港IP手游《十万个冷笑话》在研发高投入和6000万营销费用双重保险下,仍无法达到预期,《十冷》iOS版本始终徘徊畅销榜100名位置上下,安卓渠道上同样后劲不足。

张志:感谢各位,我现在给大家介绍一下,我们公司,我们公司是所谓的IP了,我们公司原来是盛大集团的控股子公司,属于盛大文学体系,从2011年之后,独立成一个盛大集团动漫平台。我们2011年独立之后,我们开始了新的商务运作,在2012年7月份,我们推出一个非常知名网络的动画,叫《十万个冷笑话》,这个《十万个冷笑话》在2012年7月份上线之后,创造网络播出神话,我们播出总量超过12亿次左右,每年有10部到15部在全网播出,这是动画片的播出情况,同时我们代理了6到8个新的动画片的独家运营。今天全网有12个动画片在同时播出,我们属于中国青年动画里面占整个70%以上的市场份额。

幻想音乐团队的作品风格多样,涉及动画片音乐创作、宣传片音乐、节目包装等等。我国著名优秀动漫《十万个冷笑话》、《尸兄》等都是由该团队制作音乐,现如今8090游戏《无间》也由该团队火爆助战!风格特异的音乐效果,加上各种火爆的独特玩法,8090游戏《无间》绝对是你在新年当中绝对不能错过的一款页游力作!

今年以来,国产动漫突然爆出了现象级的作品。年初,原创国产动漫电影《十万个冷笑话》出乎意料地成为银屏宠儿。在竞争激烈的元旦档期实现了上映一天半便收回成本的票房佳话,短短24天的上映期里,卷走了1.2亿元的票房,成为“中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影”。

上一篇:捏脸系统是黑色沙漠官方放出的一个工具
下一篇:没有了