多人生存游戏作品《dayz》的2016年

发布时间:2017-12-01 10:37
文 章
摘 要
当《DayZ》在最近几年渐渐火起来的时候,也渐渐成为了黑客们攻击的目标,根据开发商Bohemia Interactive最近的报告指出,《DayZ》服务器受到了黑客的攻击,所幸的是,用户数据和开发成果还是安全的。 多人生存游戏作品《DayZ》的2016年将会是非常重要的一年。他们

当《DayZ》在最近几年渐渐火起来的时候,也渐渐成为了黑客们攻击的目标,根据开发商Bohemia Interactive最近的报告指出,《DayZ》服务器受到了黑客的攻击,所幸的是,用户数据和开发成果还是安全的。

多人生存游戏作品《DayZ》的2016年将会是非常重要的一年。他们将会在这一年中离开Steam抢先体验环节正式发售,还将加入Xbox One预览项目(《DayZ》还曾宣布登陆PS4平台,但并未公布具体的上市日期)。

空降、获得资源和射击,这些玩法既不复杂,也不是《绝地求生》首先发明的,成功的生存游戏很多,比如《DayZ》和《H1Z1》等等。但《绝地求生》不像《DayZ》,相对来说它是个更小的游戏,在很多设计上都更容易被大众用户群喜爱。

去年末,Bohemia Interactive发布了一个《Day Z》扩展内容路线图,同时确认《Day Z》游戏开发完毕是在2016年的某个时间段。另外《DayZ》的PS4版和Xbox One版也在制作中。

Bugbear并不是唯一通过抢先体验计划获得成功的游戏,Facepunch工作室制作的《腐蚀》在两周内销量就超过了15万份,而Dean Hall创作的《DayZ》在一周内销量达到了惊人的100万份。

现在你去Steam上看会发现有许多游戏都是在模仿《DayZ》,《我的世界》。比如《星界边境》、《Rust》、《7日杀》等等,但是没有开放世界生存类游戏。《森林》就是这么一类游戏,但其更注重单人的恐怖感。

上一篇:呆萌的小小酷帅的幻刺美艳的火女稳重的船长
下一篇:你还在《怒战传奇》里单打独斗吗还为找不到