novoking创想王国的居民们对于家居

发布时间:2017-12-06 14:02
文 章
摘 要
NOVOKing创想王国一款中国自主研发的3D虚拟社区,在里面你可以聊天、交友、泡吧,开店、做生意,在当今虚拟社区流行时刻,Secondlife的推出成了欧美家喻户晓,热烈拥护的虚拟社区,它实现了虚拟世界现实化,如今NOVOKing也秘密的研发出来,制作出了具有中国本土化、

NOVOKing创想王国一款中国自主研发的3D虚拟社区,在里面你可以聊天、交友、泡吧,开店、做生意,在当今虚拟社区流行时刻,Secondlife的推出成了欧美家喻户晓,热烈拥护的虚拟社区,它实现了虚拟世界现实化,如今NOVOKing也秘密的研发出来,制作出了具有中国本土化、适合中国文化的虚拟社区。过上虚拟生活不再是欧美国家的特例,中国也能有自己特色虚拟社区环境,过上本土化的生活,结交更贴心的知音。

NOVOKing创想王国是一款中国自己自主研发的虚拟社区,在问世以来一直受到很多业界人士的关注, 虚拟社区能带给许多企业不同的商机,不同的拓展方向,只要能想到的都能在这实现。NOVOKing里的强大的创造上传功能,土地发放限量,让很多用户都积极地拥护和期待,它避免了secondlife 里只能在线创造和使用他们特定功能的局限,实现了能自己利用3DMAX自己创造再上传的功能。让用户们在这实现了自己一直以来的梦想,挖掘了传统媒体不能承载的功能和商机。

对于时尚女性和都市白领来说,在网上建立一个自己的温馨的居室,邀请朋友来做客是现下最流行和放松的事情。Novoking创想王国的居民们对于家居装扮很有自己的心得。“可以不用顾及其他人的想法,我喜欢粉红色的公主床,虽然它看起来并不适合整天穿着职业装的职业女性,但是我喜欢,因为这里是虚拟社区。”“想象一下,整个屋子里都是插着鲜花的花瓶、可爱的娃娃,或者满天繁星的墙壁和地面,这几乎是现实中不可能出现的。但是这里可以随意发挥想象,超乎现实的想象,有人用西餐刀叉组合了一面墙,这太让人惊讶了。”

上一篇:此次的销量是超出预期的
下一篇:即使是像r星这种品质绝对让人放心的工作室