古老的王者哀克赛兰被迫与魔族定下永恒契约

发布时间:2017-11-21 11:21
文 章
摘 要
突破主流游戏的传统副本机制,《上古神殿》中取而代之的是可以令人血脉喷张的开放式关卡,何为开放式?玩法之间无论是否同路,都可以在一个关卡碰头,互相影响,相互制约,加以关卡内大量的机关、暗器让关卡的挑战更加刺激。打破传统狭隘副本玩法,《上古神殿》推出

突破主流游戏的传统副本机制,《上古神殿》中取而代之的是可以令人血脉喷张的开放式关卡,何为开放式?玩法之间无论是否同路,都可以在一个关卡碰头,互相影响,相互制约,加以关卡内大量的机关、暗器让关卡的挑战更加刺激。打破传统狭隘副本玩法,《上古神殿》推出全新合作革命!

古老的王者哀克赛兰被迫与魔族定下永恒契约成为了上古神殿的守护者,在魔族灭亡之后,因失去巨龙宝珠的伟大支撑,而不得不陷入了永恒的沉睡中……如今已然觉醒的它咆哮着愤怒的焰火,无法测度的可怕战斗力以及石化、沉默、混乱多种能力,让前来挑战的勇士们不得不全力以赴!

上一篇:见证一个文明的兴衰
下一篇:《神将西游ii》中拥有百余种风格迥异的神