&emsp&emsp2017年德国科隆游

发布时间:2017-11-08 14:46
文 章
摘 要
2017年德国科隆游戏展明天就要开始了,《腐烂国度2(State of Decay 2)》官方也在今日放出了一小段宣传片,同时主创团队也在访谈中谈到了游戏在创作过程中的核心理念。 亡灵工作室(Undead Labs)的社区经理Sanya Weathers今天在《腐烂国度(State of Decay)》的博

  2017年德国科隆游戏展明天就要开始了,《腐烂国度2(State of Decay 2)》官方也在今日放出了一小段宣传片,同时主创团队也在访谈中谈到了游戏在创作过程中的核心理念。

亡灵工作室(Undead Labs)的社区经理Sanya Weathers今天在《腐烂国度(State of Decay)》的博客上说,该作的第二个扩展包“生命线(Lifeline)”目前已经在内部测试阶段。目前还没有公布具体的登陆日期,不过我们可以知道这个扩展包将会加入一个新的地图,并且开发小组已经在Steam为它预留了一个位置。

上一篇:每位受访者都收到了一只价值150美元的M
下一篇:&ldquo今年真正让我惊艳到的作品是P