为了给《dota2》找到最佳的中国地区代

发布时间:2017-12-06 14:02
文 章
摘 要
为了给《Dota2》找到最佳的中国地区代理,在过去的几个月里,Valve多位高层人员曾数次前往中国。本月,完美世界北美分公司宣布旗下FPS游戏《黑光:惩罚》加盟Valve旗下Steam平台,这是此前完美与Valve合作第一次在国内媒体上曝光,而重磅产品《Dota2》由完美世界代

为了给《Dota2》找到最佳的中国地区代理,在过去的几个月里,Valve多位高层人员曾数次前往中国。本月,完美世界北美分公司宣布旗下FPS游戏《黑光:惩罚》加盟Valve旗下Steam平台,这是此前完美与Valve合作第一次在国内媒体上曝光,而重磅产品《Dota2》由完美世界代理,则宣告两家公司全面合作的开始。

PS奖杯也到了,获得奖杯那是多么荣耀的一件事啊。目前《黑光:惩罚》的奖杯数量只有20个,我们计划在将来发布的补丁中加入更多的奖杯。我们团队中的几位成员最喜欢的方式包含:Who Needs Friends?: 通过完成20场匹配的死亡竞赛以获取奖杯;Toasty: 用喷火器干掉10个链炮和电磁炮的重机甲以获取奖杯;Breadwinner: 赚取50,000 GP以兑换奖杯;This Is My Rifle: 通过在自己的武器架上添加完全自定义的武器以获取奖杯。

上一篇:完成猎魂骑士重铸任务
下一篇:嫉恶如仇剑如蛟